療程影片

將針頭插入皮下、唇紅緣處,直到到達欲施打Aquamid®之位置,在未穿透肌肉層的狀態。使用間隔小的平行倒退式注射法。為使嘴唇弧度順,水凝膠需注射於肌肉之上。注射於肌肉之下會造成唇部突起。皮下注射法可避免針穿透細菌較多的粘膜。

鼻唇溝

將針頭插入鼻子,深度約針長,並且針與溝呈45°角。以扇形、重疊的方式於皮下注射Aquamid®。另一注射點為溝下;將針頭插入,並且針與溝呈30°角。切記填補時須維持於溝下1-2mm處。

笑紋

需填補的區域為唇紅及溝下緣之角度。由唇側邊插入針頭至皮下,並以平行、倒退式的扇形方式注射適量的Aquamid®。切記每次需注射於不同層次,以達到想要的增加效果及份量。

眉間

將針頭插入至皮下、肌肉層上,並以重疊的方式注射Aquamid®,使該區域皮下厚度達到增加效果。

將針插入皮下、接近鼻翼軟骨處。注射適量的Aquamid®,直到凹陷被校正且鼻子為對稱的。

鼻重整

Aquamid®注射於皮下、鼻翼軟骨內側腳之下,並會逐漸增加鼻部弧度及鼻唇溝角度。鼻部美感及呼吸功能皆會因修正鼻通道而改善。

隆頦

將針頭插入皮下並注射適量的Aquamid®,透過逐漸擴張軟組織以重建份量及形狀。

顴骨

為幫助注射,您應標記參考點。您應標記眼匡弓下緣界線(填充物需被避免處)。使用倒退式、扇形方式於皮下注射Aquamid®。扇形需為重疊的平行線,並施打於組織之淺腱膜肌肉層。