AQUAMID 簡介

Aquamid®是一種軟性填充劑,可改善面部較深的皺紋、皺褶、及輪廓。並可取得立竿見影的效果。

在美國,Aquamid®尚未獲准銷售。

看起來和感覺非常自然

Aquamid®可透過補充流失的軟組織或添加額外的軟組織,使病患面部容顏煥發並改善輪廓。此軟性填充劑讓您可以創造自然的結果,且其感覺如同皮膚本身。

Aquamid®美容效果極優,適合用於改善面部輪廓及修飾面頰、下頦、下頜、及鼻樑。也可透過補充皮下流失的軟組織來填補較深的皺紋及皺褶。

Aquamid®與身體和諧共存

Aquamid®是一種會自然與身體組織融合的軟性填充物。

Aquamid®是一種生物相容、非過敏性、不可吸收、並由約97.5%的水和 2.5%的交互連結聚丙烯酰胺所組成的水凝膠。

Aquamid®為親水性,使其能持續與周遭的組織交換水分,減少生物膜形成的機率。

Aquamid®為同質的,且不含微粒。其填補效果完全來自於注射的軟組織。換句話說,您所看見的就是您所得到的。

Aquamid®不含任何微粒,故其填充效果非微粒造成之異物反應的結果。因此,Aquamid®不會造成組織硬化或纖維化。

Aquamid®藉由纖維作用徹底與組織融合,不會從注射區遷移。隨著時間,Aquamid®凝膠中會生成血管,與免疫系統相通.

持久的美麗

自2000年起,30多萬例使用,Aquamid®的追蹤記錄表示本品使用安全且功效持久。Aquamid®乃設計為持久性的,使其成為希望以方便、價格合理、且長效的方式改善美容問題的病患之優良選擇。

Aquamid®為不可吸收的,且不會隨著時間流失,因此其美容效果非暫時性的。Aquamid®經臨床證實可在治療的五年以後仍維持滿意度。

Aquamid®提供持久的美容效果滿意度。注射Aquamid®後的美容效果會維持多年。水凝膠不會隨時間流失,Aquamid®會成為組織中柔軟且固定的一部分。

於皮下注射Aquamid®填補因組織流失而造成的皺紋及皺褶。Aquamid®會成為組織中柔軟且固定的一部份,且在多年後仍維持效果,並與身體自然和諧的共存。