點選以下選擇您有興趣的區域

隆鼻     豐頰      鼻唇溝      豐唇     笑紋      隆頦      使用者心得

隆鼻

“鼻子是開啟臉部其他部位美感的關鍵。”
“好的鼻整形術會將注意力移至眼睛,而非鼻子。”

Dr. Andrew Le, Australia

豐頰

鼻唇溝

豐唇

笑紋

隆頦

使用者心得

我一直以我的健康和有精神的外表自豪。

我騎腳踏車上班,也吃得很健康。我覺得我臉上不該有這些紋!他們讓我看起來比我感覺的老很多、累很多。

於是,我找我的醫師諮詢,他推薦我用Aquamid®來改善鼻至嘴的摺縫和嘴角至下巴的笑紋。我接受了兩次Aquamid®療程,但其實在第一次療程後我就已經看見效果。我對結果非常滿意。我沒有想到Aquamid®會讓我的外表有那麼大的改變。他讓我看起來更像我感覺的了,我比從前感覺更好!

我感覺很好而且更有女人味。

我用可吸收性填充物豐唇過幾次,因為我認為漂亮的嘴唇是臉上最重要的關鍵。沒有豐唇時我的嘴唇看起來非常小,讓我顯得比較沒有吸引力。

我開始厭倦重複治療,並向我的醫師資訊。我們討論幾種不同方法,他建議使用Aquamid®,因為產品相當柔軟且在唇部感覺非常自然。

療程約半小時,且相對來說是不痛的。效果是立即的,而且看起來不可思議的自然。

我對結果非常滿意,而且很高興知道我不需要回去接受另一次注射。

Aquamid®改造了我的外表。

我一直想要修飾我的鼻樑,我認為那會使臉部有更明顯的輪廓和個性,而且看起來更協調。

我聽朋友提過Aquamid®,她自己接受過治療並對結果很滿意,所以我毫不猶豫進行。

我和醫師的討論非常有幫助且令人放心。療程立即見效,我不敢相信前後差別!但我沒有感覺到哪裡變了,Aquamid®似乎快速且自然的融合。

常見問題