Aquamid®是一種軟性填充劑,可改善面部輪廓,如鼻唇溝、顴骨、嘴唇或鼻子,並撫平皺紋或皺褶。這種治療無需手術,即可取得立竿見影的效果,令您顯得自然美麗,且功效持久。

在美國,Aquamid尚未獲准銷售。

 

自然的容貌和感覺

精細的秘密

Aquamid®可塑造面部輪廓,在唇部等需要的部位填加額外的軟組織,或恢復臉部軟組織,使您的面容更加完美。

軟組織是漂亮面容的秘密之一。隨著人體的老化,皮下軟組織會不可避免地消失,從而導致常見的老化症狀,比如皺紋和皺褶。只有恢復軟組織,才能重塑年輕漂亮的面容。

Aquamid®可補充流失的軟組織,撫平深層皺紋和皺折,令您的容顏煥發青春的活力,顯得更光鮮年輕。一切就是這麼簡單。

Aquamid®不僅可以延緩老化,還可以透過其他方式幫助您改善面部輪廓。例如,為您打造夢寐以求的高顴骨或鼻樑,或為唇部增添軟組織,使唇部更加飽滿性感。

Aquamid®極其柔軟,讓您看不出來,也感覺不到它的存在。您只會顯得更有活力、感覺更好,但沒有人會知道您的小秘密!

Aquamid®與您的身體和諧共存

和諧共存的秘密

Aquamid®是一種水凝膠,帶來的感覺及發揮的作用都像是身體天然的一部分。它由97.5%的水和2.5%的聚丙烯酰胺組成,可與您身體的組織完全融合。它提供的軟組織保留在您的皮下,與您的身體和諧共存。

使用Aquamid®,您觀察到的變化就是實際產生的效果。水凝膠不含任何微粒,也就是說填充效果來自凝膠本身,而不是微粒造成之異物反應的結果。因此,Aquamid不會造成組織硬化或纖維化。

Aquamid®注射量與最終效果相當,可以使醫生能夠非常精確地修整您的面容。注射後可能會出現輕微的紅腫,但幾天後會消失。

Aquamid®是水樣凝膠。一旦注入到軟組織中,水凝膠與周圍組織之間不停地交換水分。隨著時間的流逝,凝膠中會生成血管,與免疫系統相通。

令人滿意的持久功效

您真正可以保持的美麗秘密

 

16年經驗,30多萬例使用,Aquamid®的追蹤記錄表示本品使用安全,功效持久,滿意度高。

有了Aquamid®,您無需手術就可以獲得滿意的美容效果。這種效果不僅是立竿見影的,而且是持久的。臨床實驗證明,Aquamid®的美容效果可維持多年。

在長期臨床試驗中,醫生發現90%以上的病患在使用Aquamid®一年、兩年和四年後的美容效果非常好或相當好。而且,90%以上的病患在一年、兩年和四年跟蹤調查中感到非常滿意或滿意。五年以後的資料顯示相似的美容效果和病患滿意度。

常見問題